致最爱的你—浪漫名曲情人节音乐会

致最爱的你—浪漫名曲情人节音乐会

城 市:北京市

剧 场:鱼与剧场

日 期:2021.02.14 周日 19:30

价 位:¥99

场次

浪漫情人节,特别的日子,送上最真诚的祝福和最有心的爱。最美的音乐送给最爱的人,90分钟独具匠心的音乐会将电影与音乐、流行与古典进行融合,营造出温馨浪漫的情调。经典的音乐,熟悉的旋律,温暖的故事,动情的演绎, 精心打造一台充满经典爱意的难忘音乐之夜。
带你穿越时空、回忆经典爱恋
不止是一场高雅的视听音乐盛宴;
古典的浪漫,跳动的音符,给最爱的人;
最长情的告白是陪伴,趁时光未老……爱就现在;


曲目丰富多样��经典音乐一网打尽!
音乐会上,艺术家们将为乐迷现场演奏浪漫经典曲目,这台音乐会在曲目的选择上丰富多彩:除了经典曲目《致爱丽丝》,一举囊括了不同时期、各种题材、风格迥异的经典音乐,还包括了《爱乐之城》《穿越时空的思念》《假如爱有天意》,《天空之城》,中国经典曲目《鸿雁》、《梁祝》。
艺术家们从丰富多彩的演奏风格和独具匠心的艺术处理中,让观众们在音乐会现场聆听"中国真声音"为我们带来的那些广为流传的浪漫经典旋律,享受每一首经典音乐的感人魅力与音乐艺术的美妙与和谐

郝劼-小提琴演奏家
中央音乐学院本科及硕士毕业;曾获亚洲青年交响乐团Drs.Charles and Esther Yewpick Lee Charitable Foundation 颁发的全额奖学金;2018年应邀赴欧洲参加"一带一路"文化贸易与投资重点项目"聆听中国"世界巡演;总政歌舞团交响乐团担任小提琴/中提琴演奏员,经常代表国家和单位出席外事演出和各界文艺汇演,广受好评。

李鑫淼----小提琴演奏家
青年小提琴演奏家。梵婀林提亲文化艺术交流中心创办人之一、小提琴导师;国家图书馆艺术中心交响乐团小提琴首席;星天空交响乐团首席;杨澜工作室特聘录音师;森林提琴爱心公益音乐大使,作为中国青年爱乐乐团国家级小提琴演奏家,李鑫淼已成为当代杰出青年小提琴家之一。
2018年参加张杰演唱会
2019年4月参演成龙导演电影
2019年5月参加亚洲影视周
2019年6月参加乐队的夏天拍摄
2019年7月参演爱奇艺电影《嘿,新来的》

王英娘---中提琴演奏家
5岁半开始学习小提琴。师从武汉音乐学院王晶。被著名小提琴大师柴亮收入徒弟,来到北京跟随柴亮学习。毕业于中央音乐学院。在校和毕业期间多次参与中国电影乐团,总政歌剧团等乐团演出。
2016-2019年中央电视台"我要上春晚"、安徽卫视"耳畔中国"弦乐团乐手之一;
2018年黄国伦演唱会、华晨宇演唱会、湖南卫视"声入人心"弦乐团乐手
2017年快乐男声总决赛、北京卫视"跨界歌王"捞仔团队弦乐团乐手之一;
2018年黄国伦演唱会、华晨宇演唱会、湖南卫视"声入人心"弦乐团乐手之一
2019��张杰世界巡回演唱会、李健世界巡回演唱、2019年跨界歌王第四季;周传雄巡回演唱会弦乐手之一。

于腾琦 ---大提琴演奏家
中国音乐学院青年爱乐乐团首席 随团在北京多次演出经历 曾跟团赴广东
东莞山西太原等地巡演 2015年参加俄罗斯海参崴大提琴比赛 2017年世界
音乐联盟开幕式担任演出跟随武警军乐团多次在中国国家大剧院演出

刘佳怡-钢琴演奏家
毕业于中央音乐学院,2014年11月与合唱团共赴人民大会堂演出, 2016年7月国家大剧院百年爱心慈善音乐会,担任小提琴演奏家高参钢琴伴奏及整场音乐会伴奏。同年12月任电影《爱弥儿》钢琴指导。并于国家大剧院、北京喜剧院、北京中山音乐堂、北京国图音乐厅、首都图书馆剧场等地参加巡演


演出部分曲目----
今夜感觉我的爱
卡萨布兰卡
美女与野兽
闻香识女人
泰坦尼克号
大鱼海棠
梁祝
爱的致意
卡农变奏曲
爱乐之城
假如爱有天意
鸿雁
穿越时空的思念
千与千寻
天空之城
(演出节目单以现场为准)

热门浏览